新聞資訊
NEWS

當前位置:主頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

關于開展2017年度河南省建筑業新技術應用示范工程(第二批)申報工作的通知

[ 時間:2017-10-11 15:11:37點擊:]
豫建協〔2017〕52號
 
各市、省直管縣(市)建筑業協會、會員單位:
        為提升我省建筑業科技水平,充分發揮“建筑業新技術應用示范工程”的示范作用。根據《河南省建筑業新技術應用示范工程管理辦法(2016年修訂)》,我協會將組織2017年度“河南省建筑業新技術應用示范工程(第二批)”申報工作?,F將有關事項通知如下:
        一、申報條件
       (一)新開工工程,具有一定工程規模:公共建筑工程單體建筑面積在10000平方米以上,住宅工程單體建筑面積在5000平方米以上,住宅小區一次性開發總建筑面積在30000平方米以上,市政基礎設施工程和工業項目建設工程造價在2000萬元以上。
       (二)應用“建筑業10項新技術”數量不少于6項,或在一項工程中應用單項新技術水平突出,在省內處于領先水平,經濟效益和社會效益顯著,有進一步推廣應用價值。
       (三)自申報立項之日起三年內可完成申報的全部新技術內容。
       (四)在推廣新技術工作中,能結合工程特點,組織技術攻關和技術創新。
        二、申報要求
       請各申報單位認真填寫“河南省建筑業新技術應用示范工程申報書” 一式兩份,(可從河南省建筑業協會網http://www.hnscia.com“獎項評審及公布”專欄下載),及時向各市、省直管縣(市)建筑業協會或有關部門提出立項申請。請各有關部門按照上述申報條件組織審核、擇優選取,于2017年12月30日前報省建筑業協會。