新聞資訊
NEWS

當前位置:主頁 > 新聞資訊 > 公司公告

端午節公司組織集體華東五日游

[ 時間:2015-07-15 11:42:42點擊:]
    2015年端午節小長假,公司組織集體華東五日游,讓辛苦工作的同事們來一次美好的放松旅游,既鍛煉了身心,又體驗了華東地區美好的山水風景、人文風情。旅途過程中,江南水鄉如畫的風景,極具韻味的民居風貌和特色深深的吸引了同事們,對更美好生活的無限向往和希望油然而生。
    這次旅行,太多的風景讓人留戀,一路上同事們的歡聲笑語依然縈繞耳旁。品味江南風景定然少不了烏鎮風情,多樣迷人的古橋風景、恢弘龐大的園林建筑、淳淳的流水、青翠的樹木、精巧的游船等優美的風景剎那間吸引了久坐辦公室的同事們,大家盡情愉悅的觀賞著這不容錯過的美景。西溪濕地景色怡人、到處鳥語花香、飛禽走獸、空氣清新、泛舟漫步、采菱賞荷的妙意趣味讓同事們流連忘返。還有上海世博會中國館,極具中國特色的設計,處處都能感受到的中國元素讓人備受感慨。這一路的美好風景,大家甩掉了工作的疲憊,全身心地感受著自然、人文、科技發展給予的無限饋贈。

在“中國最后的枕水人家”烏鎮集體合影

杭州西溪國家濕地公園

體驗“城市發展中的中華智慧”,集體中國館留念